09 January 2017

HK Divisi Gedung Siap Garap 4 Proyek HKR Senilai Lebih dari Rp 1 Triliun

Suasana marketin gallery Cendana Regency at H City Sawanga, Sabtu (7/1) lalu nampak berbeda. Lebih meriah dari hari biasanya, Cendana Regency at H City Sawangan dipercaya menjadi tuan rumah acara penandatanganan nota kesepahaman (MoU) antara HKR dan Hutama Karya Divisi Gedung (HKDG). Sinergi anak usaha PT. Hutama Karya (Persero) ini digelar terkait disepakatinya penunjukkan HKDG sebagai kontraktor utama empat proyek HKR, yaitu Sapphire Tower at H Residence Kemayoran, H Residence at Soetta, HK Office Tower, dan Cendana Regency at H City Sawangan.

Turut hadir dalam acara tersebut, para Kepala Proyek keempat proyek yang akan digarap HKDG, para undangan khusus, tim marketing proyek, dan manajemen HKR serta HKDG. Dalam sambutan pembukanya, Ir. Koentjoro, Direktur Utama PT HK Realtindo, mengungkapkan bahwa sinergi ini merupakan bentuk keseriusan dan konsistensi korporasi untuk meningkatkan performa konstruksi sesuai dengan target penyelesaian. “Kami menggelar acara ini dengan sederhana dan dilaksanakan langsung di proyek, ini karena kita ingin menampilkan keseriusan kami dalam manggarap proyek-proyek HKR,” tambah Koentjoro.

“Ini merupakan kesempatan dan penghargaan yang besar untuk kami. Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan. Tentu saja dengan total nilai kerjasama senilai lebih dari Rp1.3 Triliun ini, kinerja kami secara korporasi dapat meningkat di awal tahun baru. Kami akan mengerjakan semua proyek sesuai dengan perencanaan dan target yang diberikan” janji Eko Yulianto, Senior Manajer Hutama Karya Divisi Gedung. Acara dilanjutkan dengan buyer gathering Cendana Regency dan HK Realtindo Marketing Awards 2016 yang merupakan ajang apresiasi khusus bagi para marketeers dan karyawan proyek yang berprestasi.

HK Realtindo